Seguimi su Twitter

tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

lunedì 27 maggio 2013

ALTRO CHE CIOCCOLATO LINDT! TUTTI VOGLIONO LICHT!

In Europa e nel mondo sono famosi i cioccolatini Lindt, la cui produzione viene realizzata in Svizzera presso la casa madre di Kilchberg (Zurigo). In Europa al momento lo svizzero più richiesto è Licht, in arte Stephan Lichtsteiner, nato a Adligenswil, 16 gennaio 1984 che non dista molto da Zurigo Il terzino è richiestissimo, la Juventus vorrebbe blindarlo ma le offerte per il miglior terzino destro del campionato italiano non mancano e arrivano da tutta Europa. INGHILTERRA: gli ultimi arrivati sono i Gunners dell'Arsenal. Ieri la proposta degli uomini di Arsene Wenger di circa 12 milioni di sterline. Poco più bassa, circa due mesi quella del Chelsea che aveva offerto a gennaio circa dieci milioni di sterline, rilanciando poi pochi mesi dopo. Vigili sul giocatore anche il City e lo United. SPAGNA: la squadra che lo cerca con maggiore insistenza è il Real di Carletto Ancelotti. L'allenatore italiano lo aveva messo come priorità numero uno già quando era al Psg e lo porterebbe volentieri in terra iberica. FRANCIA: sull'esterno svizzero, come detto, da tempo c'è il Psg. Gli approcci sono iniziati l'anno scorso, continuati a gennaio e ci saranno anche questa estate. Non dimentichiamoci, poi, del Monaco che cerca rinforzi in ogni ruolo. E la Juventus? Come detto, i bianconeri non lo vogliono lasciar partire, Conte lo ha inserito nella lista degli intoccabili e il rendimento del giocatore elvetico anche quest'anno è stato di livello altissimo. Al momento è probabile un rinnovo con aumento, ma molto dipenderà anche dalle offerte che arriveranno al giocatore e alla Juventus. Va considerato, però, che al momento non c'è un'alternativa all'esterno e tutti quelli che hanno giocato al suo posto non hanno offerto lo stesso rendimento. @pavanmassimo Lichsteiner verrà confermato? E' il miglior esterno destro del campionato? Parlane con Massimo

Nessun commento:

Posta un commento