tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

giovedì 26 aprile 2012

SAN MARCO...

Sfida con il Cesena partita con il botto. Pronti via subito partita maschia con il Cesena giustamente arcigno e pronto a fare lo sgarbo alla vecchia signora. La sfida poteva essere falsata da un rigore concesso per fallo al limite, ma fortunatamente Pirlo tira sul palo e rende la sfida apertissima, con il Cesena nel primo tempo iperbattagliero. Dopo il ventesimo la Juve si sveglia ma Marchisio sbaglia la conclusione e Vucinic di testa non riesce bucare Antonioli. Nel finale ancora Juve e paratona su De Ceglie con palla sulla traversa. Stesso motivo della partita di andata con fort apache e Juventus ad attaccare. Il primo tempo mostra i soliti dati sul possesso palla, 71 a 29, dati schiaccianti,ma non sufficienti a far chiudere il primo tempo sull'uno a zero. La ripresa parte con una Juventus convinta che crea una maxi occasione sventata sulla linea da Antonioli. La Juve pressa ma il Cesena non molla anzi, vuole assolutamente il pari lottando su ogni pallone. La Juve comunque e' spenta e mostra uno dei peggiori lati stagionali. Pressa e crea ma non e' abbastanza per sfondare. Dal settantesimo gioca solo la Juve, proprio come all'andata. Conte mette in campo tutti gli avanti per vivere quindici minuti di palpitazione. Prima Del Piero su punizione scalda le mani a Antonioli poi Borriello ci regala la prima gioia stagionale nel giorno del suo onomastico. Vittoria fondamentale, ne mancano tre, il bonus c'e' sempre...