tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

lunedì 28 novembre 2011

CONQUISTATO L'AVENTINO, SOTTO CON IL VESUVIO

Si sapeva che sarebbe stata una partita difficile e che la Lazio era una squadra forte e ben messa in campo e così e' stato, una partita che e' iniziata a ritmi alti e intensi. Una Lazio che ha messo in campo una gran determinazione, rabbia e cattiveria e un pressing asfissiante. La Juventus che ha creato ottime occasioni con Marchisio e Pirlo, ma la Lazio che ha creato un'occasionissima con Rocchi su evidente errore di Bonucci. Un Buffon stratosferico nel primo tempo che salva con Pepe che concretizza un contropiede magistrale. Dopo il gol reazione laziale che pero' crea su errori bianconeri. Un primo tempo ben giocato dalla Juventus che ha creato di più della Lazio anche se pero' ha concesso due grosse occasioni prontamente sventate da Buffon. La Lazio nel secondo tempo parte forte e convinta con una Juventus troppo leziosa. Una Juventus che cresce con i minuti anche se arriva l'ammonizione forse eccessiva per Marchisio al primo fallo del centrocampista, si poteva evitare quel cartellino. Una Lazio che nel secondo tempo pressa e colpisce un palo al minuto 14. Troppa Lazio nella ripresa. Conte a 25 minuti dalla fine lancia Giaccherini che si presenta con un cross telefonato, prima di sbagliare il gol del 2-0. Una Juventus che gioca dal trentesimo al quarantesimo un buon calcio e sbaglia con Giaccherini e Matri il gol del raddoppio. La Juventus che mostra maturità nella seconda parte e vince meritatamente. L'Aventino e' conquistato, ora sotto con il Vesuvio.