tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

mercoledì 26 ottobre 2011

Questa si che è juve, ma che sofferenza!!!

Sofferenza, sofferenza, quanta sofferenza. Una Juventus apparsa convinta e volitiva quella che ha affrontato la Fiorentina con l'obiettivo dei tre punti bello e chiaro in testa. Una squadra che nei primi trenta minuti ha creato almeno cinque palle gol. Un primo tempo giocato molto bene con grandi percussioni soprattutto sulla fascia destra. Una squadra nel primo tempo apparsa quella che tutti vogliamo vedere con quella corsa incredibile e pazza. Nel secondo tempo la squadra e' calata e la Fiorentina ne ha approfittato arrivando al pareggio con Jovetic autore di un grandissimo gol dei suoi. Fortunatamente Matri in questi giorni quando la tocca fa magie ed e' arrivato subito il 2-1. Nel finale, poi troppa sofferenza per la mole di gioco creata. Una Juventus che ha rischiato incredibilmente dopo una partita dominata. L'anno scorso una partita così non l'avremmo vinta, cari detrattori e' una Juve diversa e ora sotto con gli indossatori.