tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

domenica 24 aprile 2011

MA RITIRATE LA SQUADRA

Un passettino alla volta, un gradino piccolo piano piano era scalato. Un primo tempo finalmente di livello dopo tante partite con partenze lente. Una squadra che ha mostrato chiaramente dove vuole arrivare, vale a dire lottare fino alla fine, fino all' ultima partita, fino all'ultimo secondo. Una squadra che sembra poter trovare da qui a fine stagione la consapevolezza di essere la Juventus. Chi ha guidato la sua squadra e' stato anche oggi Alessandro Del Piero, leader unico e massimo, storia e cuore. Una Juventus che dopo un primo tempo di livello ha pero' lasciato qualche occasione potenziale al Catania, prima di un finale di partita indecente L'obiettivo per il futuro rimane abbinare il primo tempo di stasera ai secondi tempi visti con Roma e Genoa. La Juventus nel secondo tempo non ci è proprio piaciuta, bisogna crescere sulla gestione. Sancita la fine della stagione bianconera. Ringraziamo l'indecente arbitraggio di un arbitro che si permette di dare una punizione inesistente a fine partita. Queste cose alle altre grandi non succedono. Indecente come la conduzione da suicidio della squadra nel secondo e del suo allenatore incapace di capire che nel secondo tempo dopo il gol preso la squadra era allo sbando.

15 commenti:

1. Il rigore inventato curiosamente non visto. La sua frustrazione trascende ormai la follia, la consapevolezza che non vincerà mai più nulla rischia di portarla al manicomio

RispondiElimina
  2. vergogna una sola parola per definire il suo commento e giudizio sull'arbitraggio di ieri sera,volere accollare ad una decisione dell'arbitro la mancata vittoria della juve e da ospedale psichiatrico,tralascia il commento sull'arbitro sulla sua decisione per il calcio di rigore a detta di tutti inventato e si attacca al fallo di mani del bidone melo, diciamo che bergonzi ha usato lo stesso metro di giudizio nei due episodi cosa avrebbe detto se il calcio di rigore di ieri sera si fischiava contro la juve?cosa avrebbe detto se sul risultato di 2-1 a sfavore della juve l'arbitro fisciava la fine senza fare battere la punizione?vergogna è del neri con le sue sostituzioni,vergogna è non sfruttare la superiorita' numerica in attacco vergogna è far giocare motta,pepe,melo,bonucci,toni e compagnia bella,vergogna è non qualificarsi in champion, un consiglio compratevi il cd dell'inno della champion e suonatelo allo stadio nuovo e meditate sulle stupidaggini e disastri fatti e per favore non parliamo di calciopoli sono passati 6 anni il tempo necessario per fare una grande squadra,anche il milan è stato in serie b ma non ha impiegato tutto il tempo che state impiegando voi e poi mi parla te di bergonzi come diceva toto ma mi faccia il piacere!!!!!!

3. Caro lettore, mi dispiace che lei sia disinformato sui precedenti della Juve e Bergonzi. Vada a vedere e leggere e capirà la frustrazione, detto questo l'errore di Bergonzi nel finale e' tecnico non semplice valutazione.

4. Vergognosa è la direzione di bergonziche ci ha negato una vittoria sacrosanta: il rigore poi è netto, chi non lo ammette è ovviamente in malafede e antijuventino mi pare ovvio... per il resto la squadra deve essere rifondata e il tecnico cacciato.
    daccordo in toto con pavan...Luca

5. Juve-Palermo 1-3(orsato):negato un rigore di Cassani su Del Piero
    Juve-roma 1-1(Rizzoli):rigore per la Roma per fallo di mani di Pepe,stessa azione che ha visto nella stessa giornata coinvolto Boateng del Milan,in quel caso nessun fischio.
    Chievo-Juve 1-1(Bergonzi):Espulso Giandonato per fallo da ultimo uomo quando non lo era.
    Napoli-Juventus 3-0(Morganti):negato goal regolare a Toni
    Juve-roma (Damato) 0-2 (coppa italia):mexes cintura in area Del Piero
    Juventus-Udinese 0-2(Giannocaro) :non fischiati falli da cartellino di Domizzi su krasic
    Palermo-Juventus 2-1(Morganti):due rigori non concessi,uno per fallo di mano di Bovo,l'altro per fallo di Cassani su Matri
    Cesena-Juventus 2-2 (Bergonzi):eccessiva espulsione di Motta per doppio giallo nel primo tempo
    Juventus-Catania 2-2(Bergonzi):2 minuti in più oltre il recupero e fallo molto dubbio di Melo che genera la punizione del pareggio

da tuttosport

6. sono un tifoso catanese e trovo divertente il commento sulla partita di sabato perche' non dice che il povero catania vi ha nascosto il pallone per tutta la partita avete fatto 2 mezzi gol,il rigore da ridere il gol di del piero che ancora lui non se lo spiega, poi mi parla di 3 minuti oltre la fine sul gol di lodi se lo faccia spiegare da marchisio il perche' di ulteriore recupero,poi l'articolo di tutto sport con tutti i torti subiti,ma perche non mette i favori es a catania dopo meno di un minuto rigore su morimoto? vergognoso fate solo ridere.

7. Certo che ormai anche i mentecatti vengono qui a sparare idiozie: rigore netto su del piero, partita dominata, se i due asini di krasic avessero segnati due contropiedi staremmo a parare di un'altra partita...poi furti assurdi del catania, orami vengono tutti a rubare a casa nostra...Luca

8. una pernacchia per luca

9. caro luca menecatto sei tu che hai il prosciutto rovagnati sugl'occhi tutti hanno detto che il rigore era almeno dubbio e tu dici che era netto poverino la tua disperazione e' la mia gioia disperazione che aumentera' il prossimo anno quando sarai fuori da tutte le coppe europee, ti rimane sola la coppa piemonte

10. ahaah patetico tifoso catanese, tu sei il solito interistucolo che vieni qui a sfogare la sua frustrazione con le tue idiozie: ribadisco rigore su Del Piero netto, partita dominata dalla Juve e arbitraggio scandaloso a favore del Catania!!! Non ti preoccupare che l'anno prossimo la nostra amata squadra risorgerà dalle proprie ceneri e tornerà competitiva, mentre se tu sei davvero del catania, rischierai di non retrocedere, quindi zitto e tornetene a casa!!!! Ma dubito che ti interessa il catania, sei solo un povero idiota interista! Luca

11. povero luca ormai vedi nemici interisti dappertutto io ripeto sino un tifoso catanese abbonato in curva sud e se vuoi ti mando una fotocopia dell'abbonamento basta darmi un tuo indirizzo riguardo la partita contro il catania ti devo fare i complimenti perche' sei l'unico in italia che parla di arbitraggio scandaloso le offese li rimando al mittente e voi della juve ormai siete come il torino di tanti anni fa per loro vincere il derby era tutto anche se poi andavano in serie b voi adesso siete lo stesso l'importante è battere l'inter se poi in seguito fate figuracce di merda non fa niente a proposito sono 4 anni che dovete risorgere dalle ceneri sveglia il nostro caro lo monaco e cosi furbo che vi ha fottuto 13 milioni di euro per martinez e con quei soldi stiamo facendo il campionato e ci salveremo alla faccia vostra iuventini fessi!!!!!a cominciare dal bamboccione andra agnelli

12. caro amico catanese,
    rispetto il tuo pensiero. Detto questo il Catania ha fatto possesso palla, ma una squadra normale avrebbe segnato il 3 gol nel secondo tempo.
    Detto questo il Catania non ha rubato nulla...il rigore continuo a definirlo dubbio, ma dello stesso tipo della punizione finale.
    Ma come giudichi l'abitraggio di Bergonzi rispetto a quello subito dal Catania a Roma?
    Nessun arbitro avrebbe dato altri 2 minuti dopo i 3 già fischiati.

13. ahah sinceramente non me ne frega niente, avete usufruito di sviste notevoli e grazie a queste avete pareggiato, il resto è solo aria fritta..Luca

14. ciao luca ultimo messaggio buon divertimento per queste altre 4 partite che vi restano mi raccomando fate una buona squadra il prossimo anno visto i tanti impegni internazionali che dovrete affrontare