tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

domenica 28 novembre 2010

FELIPE MELO ESPULSO PER FALLO SU KRASIC...?

Juventus empatou em 1 a 1 com a Fiorentina no estádio Delle Alpi neste sábado e perdeu a oportunidade de se aproximar dos líderes do Campeonato Italiano. A equipe de Turim chegou aos 24 pontos e manteve-se no G-4, mas pode sair se a Roma vencer o Palermo neste domingo. Na próxima rodada a Juventus enfrenta o Catania fora de casa e a Fiorentina recebe o Cagliari.

A equipe visitante saiu na frente saiu na frente aos 4 minutos, com gol contra do lateral direito Motta, que desviou erradamente cruzamento de Vargas. Na segunda etapa, a Fiorentina recuou e a Juventus cresceu, muito também pelas entradas de Iaquinta e Pepe nos lugares de Del Piero e Aquilani, aos 13 do segundo tempo. O polonês Boruc, substituto de Frei, ia segurando o empate com diversas boas defesas, mas acabou falhando em batida de falta de Pepe. O goleiro ficou esperando um cruzamento, se posicionou mal, e acabou encoberto.

O brasileiro Felipe Melo acabou expulso no final da partida depois de uma entrada em Krasic, em um momento que a Juventus pressionava e buscava o gol da virada.